Certains lieux vous marquent à jamais. Pour moi, ce lieu, c’est le Pouct’on.
J’y ai fêté mes 50 ans dans une ambiance exceptionnelle en 2019, et j’y ai découvert un endroit tout simplement merveilleux. Un lieu vivant, chaleureux, plein d’âme et de générosité. Alors, quand j’ai appris qu’il était à vendre… j’ai pris une décision de cœur : je l’ai acheté. Pour continuer de le faire vivre, pour le faire rayonner, pour le partager avec vous.
Depuis, 6 ans ont passé, des moments de bonheur mais aussi d’inquiétude, et de coups de théâtre auxquels nous avons fait face.
Aujourd’hui, le Pouct’on, c’est 15 repas spectacle différents par an, répartis sur près de 200 dates, des moments de rires, de musique, de partage, de bonne humeur... Mais c’est aussi un lieu pour vos repas privés, mariages, anniversaires, réunions familiales, associations ou séminaires professionnels, comité d’entreprise et arbre de Noel.
Un lieu où chaque événement devient une fête.
Nous avons eu l’honneur de participer à l’émission "La meilleure cuisine régionale, c’est chez moi" sur M6, une aventure humaine extraordinaire, qui a mis à l’honneur notre passion, notre terroir et notre amour des belles choses. Notre cheffe de cuisine Audrey a relevé le défi avec son équipe, ils ont su porter haut et fort les couleurs du Pouct’on dans toute la France.
Je tiens à adresser un immense merci à toute mon équipe, pour son engagement, sa créativité, son énergie sans faille. Et surtout, merci à vous, chers clients fidèles, agences de voyages et autocaristes, qui, année après année, continuez de nous faire confiance et de faire vivre ce lieu unique.
Le Pouct’on, c’est votre maison, c’est notre maison. Et l’histoire ne fait que commencer !
Pierre

À côté de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, dans la campagne vendéenne, entrez dans sa grange chaleureuse entourée d'un grand jardin arboré et offrez-vous des instants de bonheur atypiques, soirées intimes, amusantes, émouvantes ou surprenantes.. Parlons-en ensemble !
Cuisiniers gourmets et gourmands depuis trois générations, nous ne travaillons qu'avec des amis producteurs régionaux pour égayer et surprendre vos papilles.
Dans notre cambuse, nous concoctons des menus créatifs au gré de vos goûts et budgets.
Notre traiteur vous propose plusieurs menus gourmets entre terre et mer.
Ainsi venez déguster nos spécialités : l’assiette de charcuterie Vendéenne, l’assiette étoile de la mer, le homard farci, le tournedos rossini, le panaché de cuisses de grenouilles, la craquinette de fleurs d’Aunis…
Vous pouvez composer vos repas sur mesure avec notre chef.
Une réception réussie, ce n'est pas que l'assiette, nous perpétuons aussi l'art de bien recevoir avec un service convivial ou discret, dans un estaminet décoré et animé selon vos humeurs.

Venez découvrir nos repas spectacle et nos diners concert dans un lieu hors du commun. Des artistes de talents vous feront voyager, rire, danser, chanter aux rythmes des meilleurs sons. Le tout plein d'émotion et de bonne humeur pour vous faire vivre des journées inoubliables
